Меняется мир, меняется мода, а декоративно-художественная компания «Макей» (Makey), олицетворяя традиционные представления о качестве и стиле, продолжает радовать своих заказчиков и покупателей элегантными изделиями из кожи ручной работы.
Компания работает на рынке уже более 20 лет, и по праву считаемся одним из ведущих производителей высококачественной кожаной галантереи, деловых аксессуаров и предметов интерьера. Компания ценит своих мастеров и гордится ими, ведь именно благодаря их усилиям бренд стал узнаваемым, а продукция пользуется устойчивым спросом в России, Беларуси и за рубежом. В компании работают одаренные мастера с высшим художественным образованием, также компания сотрудничает с талантливыми художниками и дизайнерами, специалистами в своей области. Стильные, оригинальные, сделанные вручную по традиционной технологии, изделия из натуральной кожи обладают неповторимым очарованием с тонким налетом благородства.
«Макей» предлагает своим клиентам не только готовые решения, в их силах воплотить в реальность самые сокровенные мечты. Мастера компании материализуют практически любую идею и придадут ей законченную форму: уникальное изделие, сделанное под заказ, идеально подчеркнет вашу индивидуальность и безупречный вкус.
Посольство «Макей» располагается на территории Измайловского Кремля на рынке новых ремесел «VERNISSAGE» по адресу: г.Москва, Измайловское шоссе 73Ж, строение 9.
Подробнее о спецпроекте «Посольства народных художественных промыслов» читайте тут http://www.rustrends.com/посольства-нхп/

Сайт https://makey-russia.ru/
Адрес: г.Москва, Измайловское шоссе 73Ж, строение 9.
Телефон: +7 (925) 060-07-79.